Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Тайшетском районе пьяный водитель грузовика чуть не погиб на железнодорожном переезде

17.02.2017, 8:06      Новости Иркутска
В Тайшетском районе пьяный водитель грузовика чуть не погиб на железнодорожном переезде Автор: Юрий Юдин 1 of 1

Видеозапись ДТП, произошедшего вечером 16 февраля в городе Бирюсинске Тайшетского района, появилась в сети интернет. На кадрах видно, как водитель МАЗа сначала выезжает на полосу встречного  движения, обгоняя две другие машины, остановившиеся перед железнодорожным переездом, врезается в специальное заграждающее устройство, и «вылетает» на пути. К счастью, водитель успел сориентироваться и выпрыгнул из кабины за пару секунд до столкновения поезда с машиной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 33-летний водитель МАЗа в момент аварии был пьян. В результате произошедшего он получил лишь незначительные ушибы.

По предварительным оценкам полицейских, в действиях гражданина усматривается состав сразу пяти административных правонарушений.

Справка

В 2016 году за нарушение правил проезда железнодорожных переездов к ответственности привлечено свыше 500 нарушителей. По вине водителей, проигнорировавших требования безопасности, произошло пять ДТП, в которых два человек погибли и семь получили травмы.

Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:

Три переправы открыты сегодня в Приангарье

В Тайшетском районе на реке Чуне в 20 км от поселка Тамчет открылась технологическая ледовая переправа «Куюмба-Тайшет» грузоподъемностью 60 тонн. Данная ледовая дорога предназначена в первую очередь для обслуживания магистрального нефтепровода в Тайшетском районе. ВЧеремховско..

В деревни Марий Эл приедет «Пенсионный фонд на колесах»

С января по март 2017 года «Пенсионный фонд на колесах» совершит 12 выездов и побывает в 10 районах республики, сообщает пресс-служба ПФР в Марий Эл. 25.01 - д. Русский Ляжмарь в Параньгинском районе; 01.02 - д. Лажъял, д. Большой Торешкюбар, д. Средний Торешкюба..

За сутки в Брянске растонировали 34 автомобиля

Задержан один пьяный водитель20 сентября в Брянске сотрудниками ГИБДД пресечено 297 фактов нарушений Правил дорожного движения. Лидирует излишняя тонировка транспортных средств. За это оштрафованы 34 автолюбителя.  На дорогах Брянска задержан один пьяный водитель..

В Усть-Донецком районе в результате ДТП погиб мужчина

Сегодня, 13 октября, на 44-м километре трассы Шахты–Раздорское произошла авария. По предварительным данным, водитель «Волги» выехал на встречку, где столкнулся с «Газелью», за рулем которой находился 31-летний водитель. В результате ДТП водитель «Волги» скончался на мес..

В аварии с участием грузовика в Ряжском районе погиб человек. Фото

В аварии с участием грузовика в Ряжском районе погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Инцидент произошел в среду, 15 февраля, в 19:30 на 316 километре дороги М-6. Как рассказали в ведомстве, 49-летний водитель грузовика Navistar Intern..

ФАС о рекламе алкоголя: если чуть-чуть — то можно

В печатных СМИ и интернете возможно размещение небольшого количества рекламы алкоголя с ограничениями, заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, передает РИА «Новости». «Если чуть-чуть, то как-то в экономический кризис можно поддержать печатные изд..

В ДТП в Рубцовске погиб подросток

По факту ДТП назначена проверка. Водитель самосвала погиб на перевале в горах Алтая ДТП, в котором погиб подросток, произошло в Рубцовске 20 августа, сообщает ГУ МВД России по краю. Установлено, что в 4:30 Toyota Corolla Fielder под управлением 20-летнего водителя перев..

Под Клетней ВАЗ попал под поезд: есть пострадавший

Он госпитализирован в местную больницуСегодня ночью около 02.30 на нерегулируемом железнодорожном переезде на перегоне «ст. Клетня-ст.Жуковка» произошло ДТП. Столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2115.  В результате аварии пострадал человек, находившийся в автомоб..

В Сулажгоре "Мерседес" протаранил светофор на железнодорожном переезде (ФОТО)

"Мерседес" врезался в железнодорожный светофор на переезде на улице Новосулажгорской. Причины ДТП пока остаются не выяснеными, пострадавших нет.  Как сообщает группа "ДТП Петрозаводска и Карелии", после аварии управление на переезде переведено на ручной режим, им занима..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство