Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Приангарье экипаж ППС спас косулю, застрявшую в заборе

08.11.2017, 19:10      Новости Иркутска
Полицейским в спасательной операции помогли сотрудники МЧС.

В Приангарье экипаж ППС спас косулю, которая застряла в заборе, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В Приангарье полицейские спасли школьника из задымленной квартиры О попавшем в беду диком животном на территории студгородка Братского госуниверситета полицейским сообщили очевидцы около 10 часов утра 8 ноября. При осмотре места происшествия правоохранители нашли испуганную косулю, которая, скорее всего, спасалась от собак и попыталась проскочить сквозь забор, но не удачно. Подручными средствами вызволить косулю из неожиданного плена оказалось невозможным. На помощь вызвали и специалистов МЧС с гидравлическими ножницами для резки металла.

В ожидании спасателей экипаж ППС полиции Павел Радимов, Феликс Самылов и Михаил Киселёв нашли верёвку, которой зафиксировали передние и задние ноги дикой козы, чтобы животное не кинулось наутёк и навлекло на себя ещё какую-нибудь неприятность.

Дикое животное спасали сотрудники МВД и МЧС. Фото: МВД РФ

Спасательная операция по освобождению косули завершилась успешно. Ее погрузили в автомобиль сотрудников спасательной службы, пообещавшей выпустить в лес заплутавшее животное.

Напомним, что недавно в Киренске спасатели вытащили женщину, провалившуюся под лед реки. Читайте подробности здесь>>>

Источник: www.irk.aif.ru
 Читайте также:

В Иркутской области в условиях экстремальных холодов сотрудники ДПС оказывают помощь автомобилистам, оказавшимся в сложной ситуации

Фото: 38.mvd.ruЭкстремально низкие температуры воздуха продолжают держаться на территории Иркутской области. В этой ситуации сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей воздержаться в этот период от длительных поездок, быть бдительными и помогать друг другу в условиях силь..

Пациентка ангарской инфекционной больницы пожаловалась на отсутствие ремонта в медучреждении

Фото Анны Шишковой Пациентка ангарской инфекционной больницы Анна Шишкова выложила в соцсети видео и фотографии, на которых показано ветхое состояние помещений здания. В палате детского кишечного отделения — облупленные и разрушенные стены, на потолке местами нет штукатурки. ..

Будни одного госпиталя

Старожилами Иркутского областного госпиталя для инвалидов и ветеранов войны считают двух карасей, уютно обосновавшихся в бассейне роскошного зимнего сада. Говорят, что рыбу привезли замороженной на обед строителям еще в 1996 году, когда они готовили здание к сдаче. Отогревшись..

Жизнь по-пластунски

«На новые места!» – в сердцах сказал Александр Апаликов, получил дальневосточный гектар и уехал жить к морю. Разыскать вчерашнего иркутянина-водителя 1-го класса, оказалось несложно. О том, как он обживается на новом месте, Александр активно делится со своими друзьями в социал..

«Что сделать, чтобы вы сюда не попадали?»

Не все подростки встретили Новый год в семье или в компании сверстников. Есть те, кто за различные правонарушения помещены в следственный изолятор (СИЗО). Между администрацией СИЗО и аппаратом уполномоченного по правам ребенка за много лет выстроено тесное сотрудничество.Какие..

Проезд по улице Плеханова в Иркутске будет закрыт до 8 февраля

На две недели будет закрыт проезд по улице Плеханова в Иркутске. Автомобилям запрещено будет проезжать там с 26 января по 8 февраля. Кроме этого, будет частично перекрыто движение машин по улице 1-я Красноказачья на пересечении с указанной улицей. Причина ограничений – аварийн..

Морозы в Иркутске продержатся еще неделю

Из-за стужи система отопления испытывает повышенные нагрузки, запишите телефоны аварийных служб Ольга БУЕВА Остаться без тепла в разгар морозов - настоящее бедствие. В Иркутске уже бывали случаи, когда зимой в квартирах из-за ЧП отключали отопление, а жителей эвакуировали. Поэ..

Общественники Приангарья предлагают к широкому обсуждению вопрос психологической помощи населению

Предложения для обсуждения в рамках Конгресса национальных и общественных организаций продолжают поступать от НКО Приангарья. Ряд предложений касаются вопросов оказания психологической помощи населению региона. Речь идет как о людях, попавших в трудную жизненную ситуацию, т..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.