Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пьяные мужчины угнали автомобиль скорой помощи в Тулунском районе

28.11.2017, 18:10      Новости Иркутска
Полицейские задержали их в течение часаЛюбовь АРБАТСКАЯ

Днем 28 ноября в поселке Куйтун Тулунского района двое мужчин угнали машину скорой помощи. Об этом сразу сообщили в полицию, и в течение часа стражи порядка остановили медицинскую «ГАЗель» в районе железнодорожного переезда неподалеку от села Мингатуй. В салоне автомобиля находились двое пьяных местных жителей.

- Машина стояла на территории центральной районной больницы, водитель ненадолго вышел, а дверь осталась открытой, - рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Мужчины забрались в автомобиль и поехали. Мотив их поступка пока не установлен, они ничего смогли объяснить.

По факту угона проводится доследственная проверка. Нарушителей привлекут к административной ответственности в виде ареста за нарушение общественного порядка и управление машиной в пьяном виде.

Источник: www.irk.kp.ru
 Читайте также:

Зима с особенностями

Зима в Иркутскую область пришла 27 октября, на 5–10 дней позже средних многолетних значений. Затянулись и сроки установления снежного покрова. Метеорологи называют начало нынешнего зимнего сезона драматическим из-за сильного контраста температуры воздуха – от теплого до морозн..

Полицейские собаки раскрыли сотни преступлений

Кинологи люди фанатичные, их любовь к четвероногим питомцам родом из детства, а рассказывают про собак они много и увлеченно. На минувшей неделе мы посетили кинологический центр ГУ МВД по Иркутской области и посмотрели, как живут четвероногие служители закона.   Вся над..

В правительстве Иркутской области опровергли информацию о голоде в Катангском районе

Ранее местные жители пожаловались в полицию на нехватку продуктов Дмитрий НИСИФОРОВ Письмо жителей Катангского района главе ГУ МВД России по Иркутской области Андрею Калищуку наделало шуму. В нем говорится о том, что в магазинах нет ни мясных, ни рыбных консервов, ни муки, ни ..

Одним запретом омуль не вернешь

Восстановить рыбзаводы на Байкале и наладить их работу на полную мощность, вывести деятельность рыбоперерабатывающей отрасли в легальное русло, продолжить изъятие техники у браконьеров, решать проблему трудоустройства рыбаков адресно, провести подробные научные подсчеты байкал..

МАК начал расследование авиационного происшествия с вертолетом в Братском районе

В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию авиационного происшествия с частным вертолетом в районе Братского водохранилища. Комиссия приступила к работе. По информации, поступившей..

Усилить меры пожарной безопасности призывают жителей Иркутской области сотрудники МЧС

С инициативой о введении на территории региона особого противопожарного режима из-за резкого роста погибших на пожарах выступает руководство Главного управления МЧС России по Иркутской области. С начала декабря 2017 года при общем снижении числа пожаров в 4 раза увеличилась ги..

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вручил паспорта юным жителям региона

Торжественная церемония вручения паспортов гражданина Российской Федерации школьникам Иркутской области, достигшим 14-летнего возраста, состоялась в правительстве региона 12 декабря. Главный документ получили 40 учащихся общеобразовательных организаций Иркутска, Ангарска, Шеле..

Программа «Горячий джаз холодным зимним вечером» завершит проект «Весь этот джаз» в Доме актера 13 декабря

Иркутский ансамбль «Доктор Джаз» выступит 13 декабря в «Доме актера» с финальной программой «Горячий джаз холодным зимним вечером». «Юбилейный десятый сезон проекта «Весь этот джаз» продолжается,  — прокомментировал основатель и художественный руководитель ансамбля «Доктор Джа..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство