Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Правильное направление, неправильный счет

02.08.2017, 23:03      Новости Иркутска
Во вторник, 1 августа, иркутский «Зенит» начал сезон 2017—2018 кубковым матчем против «Читы».

Несмотря на очень внушительную поддержку болельщиков, которых насчитывалось порядка 1400 человек, иркутяне все-таки не сумели выйти в следующую стадию розыгрыша Кубка России, крупно уступив со счетом 1:5.

Иркутяне удачно начали игру: уже на 14-й минуте Микаэл Гандилян переправил мяч в ворота гостей. Но на этом результативные действия «Зенита» завершились, настала очередь «Читы»: пять мячей подряд в наши ворота. Два — до перерыва, три — после.

После матча главный тренер «Зенита» Олег Яковлев прокомментировал игру так:

— Мы выбрали правильное направление игры, что принесло свои плоды: забили гол. И тут же, скажем так, испугались своей смелости и при полном нашем попустительстве пропустили первые два мяча. Допускали совсем детские ошибки: где-то нужно было просто выбить мяч, мы пытались его сохранить и привезли гол, где-то на угловом не разобрались. После перерыва был сделан ряд замен, но усилить игру так и не получилось. Дали попробовать себя молодым футболистам, но видно, что ребята еще «сырые», замены не оправдали себя. «Чита» более мастеровитая команда, и она, как и в прошлом году, грамотно наказала нас за ошибки.

Также после матча наставники обеих команд похвалили отличное качество газона на стадионе «Зенит». Хоть это порадовало. Никита Дрессен Иллюстрации: 
Источник: baikal-info.ru
 Читайте также:

К новому учебному году готовы 76% школ Иркутской области

Автор: Юрий Юдин 1 of 1 Фото из архиваВ Приангарье продолжается приемка образовательных организаций к новому учебному году. Всего к проверке предъявлено 1927 учреждений, по данным на 15 августа процедуру успешно прошли 1468 (76 %) из них. Об этом сообщила министр образования И..

В Иркутске суд оштрафовал на 23 тысячи рублей организатора акции с гробами

Фото предоставлено очевидцами Кировский районный суд Иркутска оштрафовал на 23 тысячи рублей мужчину, который вместе с товарищем утром 15 августа выставил четыре гроба перед зданием правительства Иркутской области. Административное дело на второго участника акции находится в с..

В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-психиатра

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-психиатра ОГБУЗ «Ангарская областная психиатрическая больница», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (краж..

В Иркутской области стартовала акция «Каждого ребенка за парту»

Иркутск. Сибирские новости - В Иркутской области с 15 августа по 15 октября проходит областное межведомственное профилактическое мероприятие «Каждого ребенка за парту». Оно проводится для контроля посещаемости детьми школ, их занятости, а также для выявления несовершеннолетних..

Деньги – большие, ответственность – высокая

Автор: Елена Пшонко 1 of 1 В девяти городах Иркутской области приступили к благоустройству дворов и общественных пространств в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Так, в Саянске, Иркутске, Байкальске, Усть-Илимске, Ангарске, Братске и Свирск..

Профессия, связывающая поколения

Иркутские строители могут справиться с объектами любой сложности 13 августа строители Приангарья отметили свой профессиональный праздник. В этот день они получали заслуженные награды, слушали приятные слова и пожелания, строили планы на будущее и вспоминали героев ударных комсомо..

Арбузы можно есть

На смену казахстанским бахчевым везут краснодарские и ростовскиеСезон арбузов и дынь в самом разгаре. Их сейчас можно купить в любом месте: на рынках, в магазинах, павильонах. Большинство покупателей уверено, что сейчас в продаже появились настоящие бахчевые культуры, без пост..

Под градусом. С начала купального сезона в Приангарье утонули 84 человека

2 августа в России отметили Ильин день. Считается, что после этого праздника, когда, по преданию, в воду падает холодная подкова с лошади пророка Ильи, купаться уже не стоит: можно простудиться. Однако нынешним летом, которое выдалось в Сибири очень жарким, жители Приангарья не о..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство