Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Правильное направление, неправильный счет

02.08.2017, 23:03      Новости Иркутска
Во вторник, 1 августа, иркутский «Зенит» начал сезон 2017—2018 кубковым матчем против «Читы».

Несмотря на очень внушительную поддержку болельщиков, которых насчитывалось порядка 1400 человек, иркутяне все-таки не сумели выйти в следующую стадию розыгрыша Кубка России, крупно уступив со счетом 1:5.

Иркутяне удачно начали игру: уже на 14-й минуте Микаэл Гандилян переправил мяч в ворота гостей. Но на этом результативные действия «Зенита» завершились, настала очередь «Читы»: пять мячей подряд в наши ворота. Два — до перерыва, три — после.

После матча главный тренер «Зенита» Олег Яковлев прокомментировал игру так:

— Мы выбрали правильное направление игры, что принесло свои плоды: забили гол. И тут же, скажем так, испугались своей смелости и при полном нашем попустительстве пропустили первые два мяча. Допускали совсем детские ошибки: где-то нужно было просто выбить мяч, мы пытались его сохранить и привезли гол, где-то на угловом не разобрались. После перерыва был сделан ряд замен, но усилить игру так и не получилось. Дали попробовать себя молодым футболистам, но видно, что ребята еще «сырые», замены не оправдали себя. «Чита» более мастеровитая команда, и она, как и в прошлом году, грамотно наказала нас за ошибки.

Также после матча наставники обеих команд похвалили отличное качество газона на стадионе «Зенит». Хоть это порадовало. Никита Дрессен Иллюстрации: 
Источник: baikal-info.ru
 Читайте также:

Презентация фотоальбома «Земля. Дороги. Встречи» кинооператора-документалиста Евгения Корзуна пройдет в Иркутске

25 января в библиотеке им. И. И. Молчанова-Сибирского состоится презентация фотоальбома «Земля. Дороги. Встречи» известного иркутского кинооператора-документалиста, заслуженного деятеля искусств РСФСР, лауреата Государственной премии РФ Евгения Корзуна. К 80-летию легендарного..

В Иркутской области в условиях экстремальных холодов сотрудники ДПС оказывают помощь автомобилистам, оказавшимся в сложной ситуации

Фото: 38.mvd.ruЭкстремально низкие температуры воздуха продолжают держаться на территории Иркутской области. В этой ситуации сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей воздержаться в этот период от длительных поездок, быть бдительными и помогать друг другу в условиях силь..

Пациентка ангарской инфекционной больницы пожаловалась на отсутствие ремонта в медучреждении

Фото Анны Шишковой Пациентка ангарской инфекционной больницы Анна Шишкова выложила в соцсети видео и фотографии, на которых показано ветхое состояние помещений здания. В палате детского кишечного отделения — облупленные и разрушенные стены, на потолке местами нет штукатурки. ..

Будни одного госпиталя

Старожилами Иркутского областного госпиталя для инвалидов и ветеранов войны считают двух карасей, уютно обосновавшихся в бассейне роскошного зимнего сада. Говорят, что рыбу привезли замороженной на обед строителям еще в 1996 году, когда они готовили здание к сдаче. Отогревшись..

Жизнь по-пластунски

«На новые места!» – в сердцах сказал Александр Апаликов, получил дальневосточный гектар и уехал жить к морю. Разыскать вчерашнего иркутянина-водителя 1-го класса, оказалось несложно. О том, как он обживается на новом месте, Александр активно делится со своими друзьями в социал..

«Что сделать, чтобы вы сюда не попадали?»

Не все подростки встретили Новый год в семье или в компании сверстников. Есть те, кто за различные правонарушения помещены в следственный изолятор (СИЗО). Между администрацией СИЗО и аппаратом уполномоченного по правам ребенка за много лет выстроено тесное сотрудничество.Какие..

Проезд по улице Плеханова в Иркутске будет закрыт до 8 февраля

На две недели будет закрыт проезд по улице Плеханова в Иркутске. Автомобилям запрещено будет проезжать там с 26 января по 8 февраля. Кроме этого, будет частично перекрыто движение машин по улице 1-я Красноказачья на пересечении с указанной улицей. Причина ограничений – аварийн..

Морозы в Иркутске продержатся еще неделю

Из-за стужи система отопления испытывает повышенные нагрузки, запишите телефоны аварийных служб Ольга БУЕВА Остаться без тепла в разгар морозов - настоящее бедствие. В Иркутске уже бывали случаи, когда зимой в квартирах из-за ЧП отключали отопление, а жителей эвакуировали. Поэ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.