Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Правильное направление, неправильный счет

02.08.2017, 23:03      Новости Иркутска
Во вторник, 1 августа, иркутский «Зенит» начал сезон 2017—2018 кубковым матчем против «Читы».

Несмотря на очень внушительную поддержку болельщиков, которых насчитывалось порядка 1400 человек, иркутяне все-таки не сумели выйти в следующую стадию розыгрыша Кубка России, крупно уступив со счетом 1:5.

Иркутяне удачно начали игру: уже на 14-й минуте Микаэл Гандилян переправил мяч в ворота гостей. Но на этом результативные действия «Зенита» завершились, настала очередь «Читы»: пять мячей подряд в наши ворота. Два — до перерыва, три — после.

После матча главный тренер «Зенита» Олег Яковлев прокомментировал игру так:

— Мы выбрали правильное направление игры, что принесло свои плоды: забили гол. И тут же, скажем так, испугались своей смелости и при полном нашем попустительстве пропустили первые два мяча. Допускали совсем детские ошибки: где-то нужно было просто выбить мяч, мы пытались его сохранить и привезли гол, где-то на угловом не разобрались. После перерыва был сделан ряд замен, но усилить игру так и не получилось. Дали попробовать себя молодым футболистам, но видно, что ребята еще «сырые», замены не оправдали себя. «Чита» более мастеровитая команда, и она, как и в прошлом году, грамотно наказала нас за ошибки.

Также после матча наставники обеих команд похвалили отличное качество газона на стадионе «Зенит». Хоть это порадовало. Никита Дрессен Иллюстрации: 
Источник: baikal-info.ru
 Читайте также:

До конца года в регион поступят 17 автомобилей скорой помощи

До конца года в регион поступят 17 автомобилей скорой помощи, восемь из которых будут направлены в моногорода, расположенные на территории Иркутской области. Технике присвоен класс В. Это значит, что она предназначена для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помо..

43 студента областного центра получили стипендии мэра Иркутска

Торжественное награждение прошло в рамках закрытия первого городского форума молодежи. Кроме того, награды получили победители конкурсов социальных проектов и студсоветов общежитий иркутских вузов. Лучшими признаны 10 социальных проектов, которые получат гранты из городского б..

В Иркутской области стартовала Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД»

24 ноября в г. Иркутске в ТРК "КомсоМолл" состоялось торжественное открытие Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД». В открытии акции приняли участие: главный врач Иркутского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Юлия Плотникова, в..

МЧС предупреждает об усилении ветра в Иркутской области

МЧС распространило штормовое предупреждение. Днем 25 ноября и 26 — 27 ноября по Иркутской области ожидается юго-восточный, юго-западный с переходом 26 ноября на западный, северо-западный ветер 15 — 20 м/с. Ночью 26 ноября и утром 27 ноября местами порывы — 26 м/с, метел..

Следователи СКР начали доследственную проверку по сообщению СМИ о невыплате заработной платы

23 ноября региональным Следственным управлением в ходе мониторинга средств массовой информации в сети «Интернет», на одной из онлайн-версий социально-аналитической газеты выявлена публикация о невыплате заработной платы работникам охранного предприятия на сумму более 300 000 р..

Еще один передвижной пункт весового контроля будет работать на дорогах Иркутской области

Еще одни передвижной пункт весового контроля будет работать на автомобильных дорогах Иркутской области. Его приобрела Дирекция автодорог региона. Как сообщил руководитель учреждения Иван Клочихин, до этого на балансе ОГКУ «Дирекция автодорог» находилось только два подобных пер..

Сотрудник МЧС из Иркутской области Денис Шпичка завоевал пять медалей на Всемирных играх среди полицейских и пожарных

Пожарный из Иркутской области Денис Шпичка впервые принял участие в Мировом первенстве среди пожарных и полицейских, и сразу же стал пятикратным призером, завоевал три серебряные (бег на 800 метров, тройной прыжок в длину, эстафета 4х400) и две бронзовые медали (прыжки в длину..

ИГУ вошел в рейтинг лучших вузов

Иркутский государственный университет – единственный вуз региона, который вошел в рейтинг  QS University Rankings: BRICS 2018 . В ранжированном списке ИГУ находится на 161-170 месте среди вузов стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), при этом среди российских вузов..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство