Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейские нашли девушки, сбившую ребенка на переходе

15.02.2017, 13:44      Новости Иркутска
Автор: Юрий Юдин 1 of 1

Полицейские Иркутска разыскали 21-летнюю девушку, которая накануне сбила 10-летнего мальчика на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.

Напомним , инцидент произошел 13 февраля на улице Лермонтова – неизвестный автомобиль наехал на несовершеннолетнего, пострадавший ребенок был доставлен в больницу. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия.

Поисками второго участника ДТП занялись сотрудники специального подразделения ГИБДД. Вскоре они выяснили, что за рулем иномарки находилась 21-летняя девушка, которая рассказала правоохранителям, что не придала произошедшему значения – ей показалось, что мальчик просто запнулся и упал.

Девушка привлечена к административной ответственности за «невыполнения обязанностей в связи с ДТП». В дальнейшем материалы будут переданы в органы дознания по статье «нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Полиция напоминает, что в случае ДТП оставлять место аварии – недопустимо. При необходимости нужно вызывать скорую помощь. Транспортное средство следует оставить на месте происшествия, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Затем позвонить в ГИБДД и дождаться приезда сотрудников полиции.

Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:

Оперативники в Улан-Удэ нашли наркотики у пенсионера

62-летнего жителя Улан-Удэ задержали по подозрению в наркопреступлении. Теперь ему грозит немалый срок лишения свободы. Как сообщает полиция, мужчина был задержан днем 19 июня на улице Трубачеева. В доме у пенсионера оперативники обнаружили более 250 граммов наркотика..

Бессмертный «Клим Ворошилов»

Эта история – о подвиге. О подвиге простых людей, которые жили обычной жизнью, радовались, грустили, мечтали… Но всё это ранним утром 22 июня 1941 года перечеркнула чёрным крестом война. Отчаянная атака Шёл третий день войны. Танкисты и солдаты из состава 4-й танковой группы гене..

Теперь дети под присмотром

В поселке Раздолье Усольского района после 19-летнего перерыва открылся детский садЧтобы приспособить один из корпусов бывшего дома-интерната под детский сад, строителям пришлось поработать: заменили сантехнику, установили детские раковины и унитазы, стены обшили гипсокартоном..

Выбор звёзд шоу-бизнеса. Ювелирную выставку Даши Намдакова привезли в Иркутск

Array ( [0] = Array ( [ID] = 344172 [TIMESTAMP_X] = 22.06.2017 18:30:24 [MODULE_ID] = iblock [HEIGHT] = 576 [WIDTH] = 720 [FILE_SIZE] = 173188 [CONTENT_TYPE] = image/jpeg [SUBDIR] = iblock/82b [FILE_NAME] = 82bbb9528d80029c4339a236f4f37555.jpg [ORIGINAL_NAME] = ю1.jpg [DESCRIPTIO..

Можно лечить без боли

День медицинского работника для иркутских врачей был отмечен знаменательным событием. 19 июня в Москве хирургам Ивано-Матренинской детской клинической больницы Владимиру Подкаменеву, Николаю Михайлову и Ольге Кондрашиной была вручена главная медицинская премия России «Призвани..

Пожары охватили Иркутскую область. Введён режим ЧС

С 21-го июня в Иркутской области введён режим чрезвычайной ситуации. Действует запрет на вход и въезд в леса, а также на ведение лесозаготовительных и иных видов работ на территории лесного фонда. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Режим ЧС был введен с..

Бронзовая победа Черемховского драмтеатра

Автор: Наталья Дроздова 1 of 1 Черемховский драмтеатр им. В.П. Гуркина занял третье место на втором региональном конкурсе театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон», организованного ПАО «Полюс» – крупнейшей золотодобывающей компанией России. Первый конкурс «По..

Трое детей утонули в Иркутской области за сутки

В водоемах Иркутской области за 21 июня утонули три ребенка. В Чуйском районе родители не доглядели за пятилетним сыном, и он утонул в реке Зермокан. 14-летняя девочка из Усть-Кута, оставшись без присмотра родителей, утонула на реке Лена в районе лодочной станции. Третье пр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство