Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Иркут» уступил «Самаре» в домашнем матче

10.11.2017, 2:16      Новости Иркутска
Фото: Артем Илошваи 1 of 21

7 ноября «Иркут» не смог обыграть «Самару» в домашнем матче Суперлиги-1. Счет игры составил 64:77. Об этом сообщает пресс-служба БК «Иркут».

Первые результативные атаки в матче были за «Самарой»: проход под наше кольцо совершил Евгений Фидий, а Дмитрий Головин забил издалека. «Иркут» ответил зеркально: из-за дуги был точен Алимджан Федюшин, следом он же принес в копилку хозяев еще 2 очка и счет сравнял. Затем обе команды забили еще несколько раз. До завершения стартовой четверти «Самара» заработала минимальное преимущество в счете – 15:16.

На старте следующего игрового отрезка дальний бросок реализовал Григорий Андреев и вывел «Иркут» в лидеры – 18:16. Затем в нападении успешнее были гости. К большому перерыву счет стал 32:39 в пользу «Самары».

Вначале третьей наша команда пропустила от волжан один дальний, два броска со средней дистанции. Соперники забили также со штрафной, доведя разрыв в счете до «плюс 15-ти» – 32:47. Существенно отыграться к завершению игрового периода хозяевам не получилось – 47:59.

В заключительной четверти «Самара» увеличила свое превосходство до 20 очков – 48:68. Сибиряки сократили разницу до 64:73. В оставшиеся минуту 41 секунду «Самара» хорошо отработала в защите, успев к финальной сирене добавить и в нападении. 64:77 – победа гостей.

16 ноября в 1/8 Кубка России иркутяне встретятся с командой «Уралмаш» во дворце спорта «Труд». Начало в 19.00.

Александр Лукин, главный тренер БК «Иркут»: 

– Мы ожидали непростую игру сегодня. С этим соперником отыграли 2 предсезонных матча. «Самара» обладает набором высококвалифицированных игроков, которых отличает терпение в нападении, выдержка и игровая дисциплина. Пока мы это компенсировали за счет желания и энергии , мы держались. У нас были быстрые атаки, мы хорошо возвращались, лишали соперников очков в переходе. Но потом попали на свою любимые «грабли»: недоиграли несколько взаимодействий, не вернулись, приняли по защите не верные самостоятельные решения. В конечном итоге это накопилось. А «Самара» – это не та команда, которую можно через прессинг и давление сломить. Эпизодами нам это удавалось, но опытный тренерский штаб гостей внес корректировки и, к сожалению, не дал нам приблизиться и вернуться в игру.  Нападение «Самары» формируют 4 игрока, ключевым из которых является Алексей Голяхов. Он опытный парень, у которого уже «третья молодость». Вот он как раз по нападению у гостей очень большую работу выполнил. А у нас не нашлось защитника, который остановил бы Алексея. 

1 of 21
Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:

МЧС предупреждает об усилении ветра в Иркутской области

МЧС распространило штормовое предупреждение. Днем 25 ноября и 26 — 27 ноября по Иркутской области ожидается юго-восточный, юго-западный с переходом 26 ноября на западный, северо-западный ветер 15 — 20 м/с. Ночью 26 ноября и утром 27 ноября местами порывы — 26 м/с, метел..

Следователи СКР начали доследственную проверку по сообщению СМИ о невыплате заработной платы

23 ноября региональным Следственным управлением в ходе мониторинга средств массовой информации в сети «Интернет», на одной из онлайн-версий социально-аналитической газеты выявлена публикация о невыплате заработной платы работникам охранного предприятия на сумму более 300 000 р..

Еще один передвижной пункт весового контроля будет работать на дорогах Иркутской области

Еще одни передвижной пункт весового контроля будет работать на автомобильных дорогах Иркутской области. Его приобрела Дирекция автодорог региона. Как сообщил руководитель учреждения Иван Клочихин, до этого на балансе ОГКУ «Дирекция автодорог» находилось только два подобных пер..

Сотрудник МЧС из Иркутской области Денис Шпичка завоевал пять медалей на Всемирных играх среди полицейских и пожарных

Пожарный из Иркутской области Денис Шпичка впервые принял участие в Мировом первенстве среди пожарных и полицейских, и сразу же стал пятикратным призером, завоевал три серебряные (бег на 800 метров, тройной прыжок в длину, эстафета 4х400) и две бронзовые медали (прыжки в длину..

ИГУ вошел в рейтинг лучших вузов

Иркутский государственный университет – единственный вуз региона, который вошел в рейтинг  QS University Rankings: BRICS 2018 . В ранжированном списке ИГУ находится на 161-170 месте среди вузов стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), при этом среди российских вузов..

В Братске полицейские пресекли незаконную игорную деятельность

Результатом совместной деятельности сотрудников полиции и следственного комитета РФ стало закрытие подпольного игорного клуба в Центральном районе города Братска Иркутской области. Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуни..

В Братске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается работа по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности. Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ..

Лесхозы области объединят в единую структуру

Предложение об объединении лесхозов региона в областное государственное автономное учреждение «Лесхоз Иркутской области» озвучил министр лесного комплекса Сергей Шеверда на заседании правительства 23 ноября. Реорганизация направлена на исправление недостатков существующей стру..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство