Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Форвард «Байкал-Энергии» Евгений Иванушкин: «Из-за неправильного диагноза, мне сделали лишнюю операцию на спине»

11.11.2017, 4:18      Новости Иркутска
Лидер бело-синих вернулся в Иркутск из Израиля, где восстанавливался после травмы спины [эксклюзив, фото, аудио] Андрей СИНЬКОВ @AndreySinkov

- С возвращением, Женя, как здоровье?! - Едва войдя в офис «Байкал-Энергии», форвард бело-синих Евгений Иванушкин попадает в объятия партнеров по команде. 88-й номер, который уже почти два месяца не может восстановиться после травмы спины , как и обещал, приехал в Иркутск на открытие хоккейного сезона. Правда, об участии Жени в ледовых баталиях, пока не может быть и речи.

- Не мог не побывать на первом матче команды в Иркутске, - говорит Евгений встречающим его корреспондентам «Комсомольской правды» в Иркутске. – Хочу побыть с командой хотя бы мысленно, подбодрю ребят в раздевалке, по всем страшно соскучился. Болел за наших по телевизору, признаюсь, было тяжело от того, что не могу им помочь.

После возвращения из Израиля, Женя сразу отправился на базу "Байкал-Энергии".Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Форвард вернулся из Израиля, куда ему пришлось ехать после того, как московские врачи так и не смогли поставить ему точный диагноз.

- Диагноз-то поставили, вот только неправильный, - вздыхает Евгений. – Врачи думали, у меня произошло защемление нерва в спине, и решили его удалить. Пришлось даже сделать операцию, как позже оказалось совсем ненужную. Ведь, через неделю, когда анестезия ушла, боли снова дали о себе знать.

Евгений Иванушкин рассказывает о своей травме корреспонденту "Комсомольской правды" в Иркутске.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Тогда, знакомые Жени посоветовали нашему форварду обратиться к врачу Илье Пекарскому, который сейчас работает в Израиле. Он известен тем, что помогал восстановиться после травм фигуристу Евгению Плющенко и другим знаменитым спортсменам.

- Пришлось ехать в Израиль, - продолжает Евгений. – Там профессор изучил все бумаги с диагнозами, и ошарашил меня вопросом: «А зачем ты сделал эту операцию?». Назначил мне специальные лечебные блокады, которые я делал на протяжении восьми дней и написал рекомендации, какие еще обследования нужно пройти.

Кстати, после лечения Евгению Иванушкину действительно стало лучше. Но пока все физические нагрузки на льду и в тренажерном зале ему запрещены.

- Восстановление займет от месяца до двух, - говорит Евгений. – Но тут все очень индивидуально. Как только боль утихнет, возможно, врач разрешит нагрузки, сейчас мы с ним на связи каждый день. За свою карьеру я никогда столько времени не болел! Хочу сказать всем иркутским болельщикам, чтобы не верили в слухи о том, что я якобы не хочу играть за «Байкал-Энергию» и возвращаться в Иркутск. Это все чушь! Если бы не хотел, не приезжал бы сюда в прошлом сезоне. Обещаю, что скоро вернусь и вместе мы одержим немало побед.

Иркутские болельщики заждались Женю в Иркутске.

Евгений Иванушкин: "Надеюсь, скоро восстановлюсь от травмы"

00:0000:00

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Источник: www.irk.kp.ru
 Читайте также:

МЧС предупреждает об усилении ветра в Иркутской области

МЧС распространило штормовое предупреждение. Днем 25 ноября и 26 — 27 ноября по Иркутской области ожидается юго-восточный, юго-западный с переходом 26 ноября на западный, северо-западный ветер 15 — 20 м/с. Ночью 26 ноября и утром 27 ноября местами порывы — 26 м/с, метел..

Следователи СКР начали доследственную проверку по сообщению СМИ о невыплате заработной платы

23 ноября региональным Следственным управлением в ходе мониторинга средств массовой информации в сети «Интернет», на одной из онлайн-версий социально-аналитической газеты выявлена публикация о невыплате заработной платы работникам охранного предприятия на сумму более 300 000 р..

Еще один передвижной пункт весового контроля будет работать на дорогах Иркутской области

Еще одни передвижной пункт весового контроля будет работать на автомобильных дорогах Иркутской области. Его приобрела Дирекция автодорог региона. Как сообщил руководитель учреждения Иван Клочихин, до этого на балансе ОГКУ «Дирекция автодорог» находилось только два подобных пер..

Сотрудник МЧС из Иркутской области Денис Шпичка завоевал пять медалей на Всемирных играх среди полицейских и пожарных

Пожарный из Иркутской области Денис Шпичка впервые принял участие в Мировом первенстве среди пожарных и полицейских, и сразу же стал пятикратным призером, завоевал три серебряные (бег на 800 метров, тройной прыжок в длину, эстафета 4х400) и две бронзовые медали (прыжки в длину..

ИГУ вошел в рейтинг лучших вузов

Иркутский государственный университет – единственный вуз региона, который вошел в рейтинг  QS University Rankings: BRICS 2018 . В ранжированном списке ИГУ находится на 161-170 месте среди вузов стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), при этом среди российских вузов..

В Братске полицейские пресекли незаконную игорную деятельность

Результатом совместной деятельности сотрудников полиции и следственного комитета РФ стало закрытие подпольного игорного клуба в Центральном районе города Братска Иркутской области. Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуни..

В Братске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается работа по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности. Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ..

Лесхозы области объединят в единую структуру

Предложение об объединении лесхозов региона в областное государственное автономное учреждение «Лесхоз Иркутской области» озвучил министр лесного комплекса Сергей Шеверда на заседании правительства 23 ноября. Реорганизация направлена на исправление недостатков существующей стру..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство